Письмо от 12.10.11.В совет правления Федерации

Письмо от 12.10.11.В совет правления Федерации

Сообщение Артур » Октябрь 12th, 2011, 1:51 pm

12.10.11г. В совет правления
Федерации Пейнтбола Украины

Уважаемые члены правления ФПУ!
Во время проведения заключительного этапа Кубка Украины 2011г. по пейнтболу, команда «Украинские Львы» не прибыла для участия в играх предусмотренных расписанием игр Д1. О переносах встреч заявлено не было. О не явке команды было известно заранее , регламент турнира откорректирован с учётом данного обстоятельства. По окончанию турнира указанной команде засчитаны технические поражения в пропущенных играх, командам же с которыми должны были играть «Украинские Львы», засчитаны победы.
Считаю, что данное решение секретариата нарушает принцип честной спортивной борьбы. Команды, сыгравшие с «Украинскими Львами» на других этапах, несли определённую нагрузку, в том числе и финансовую. В играх с «Украинскими Львами» одни команды набрали очки, другие потеряли. Технические же победы доставшиеся соперника «Украинских Львов» на 5 этапе Кубка Украины, не отражают действительности в спортивном мастерстве и фактического победителя данных встреч не определяют.
Более того - согласно п.32.1 правил проведения соревнований по пейнтболу , техническое поражение назначается любой команде своевременно не занявшей своё место у стартового баннера. То есть «де юре», техническое поражение должно быть так же засчитано и соперникам «Украинских Львов» на 5 этапе, ведь не одна команда не вышла на игровое поле.
Учитывая вышеизложенное, предлагаю вынести на голосование совета правления и принять решение о следующем:
1. Для постановки всех участников Д1 в равные условия, аннулировать результаты всех игр с участием команды «Украинские Львы» в Кубке Украины 2011г., после чего откорректировать итоговый рейтинг .
2. Внести изменения в п.3.6. «Положение о Д1» где наказанием за пропуск любой встречи, назначить аннулирование результатов всех сыгранных игр сезона.
3. Исключить из положения о Д1 п.3.7, как не имеющий под собой ни юридического основания, ни логического продолжения .

Тренер - представитель команды «Днепр Юнайтед» А.В. Шутин
Хранил молчание. Но - зря. Не пригодилось…
Аватара пользователя
Артур
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Февраль 25th, 2011, 1:56 pm
Откуда: Днепропетровск

Вернуться в Деятельность ФПУ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1