Уважаемые члены Федерации пейнтбола Украины,

Членами Правления ФПУ рассматривался вопрос от возможности переноса места проведения финала Кубка Украины из Днепропетровска в Харьков, для совмещения его с этапом серии «Золотое Кольцо» (ЗК). С этой целью 22-23 августа проводилось письменное голосование (Протокол 2013-7 от 23.08.2013).

Учитывая многие факторы, в том числе и то, что дата и место проведения финала Кубка Украины 7-8 сентября 2013 года были внесены в календарь официальных мероприятий Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, члены Правления сочли невозможным за столь короткий срок до проведения официального мероприятия менять город. При принятии решения учитывались, также, договоренности с организатором соревнований в Днепропетровске по подготовке места проведения.

Но, идя навстречу украинским командам, члены Правления высказали предложение  провести финал Кубка в 1 день, 7-го сентября (суббота), технические возможности для этого существуют. Это дает возможность организаторам серии ЗК в Харькове провести свои соревнования в другой день. Небольшое расстояние от Днепропетровска до Харькова позволяет командам проехать из одного города в другой, без особого для себя ущерба.

Правление Федерации пейнтбола Украины предлагает организаторам ЗК в Харькове перенести проведение своего этапа на воскресенье, 8-го сентября, что даст возможность командам и другим заинтересованным лицам поучаствовать в обоих соревнованиях.